Sigep, giunta alla 40ª edizione, è la fiera internazionale leader indiscussa nei settori della gelateria, pasticceria, cioccolato, panificazione artigianali e caffè. È dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo.

Una rassegna straordinaria che anticipa tendenze ed innovazioni delle 5 filiere in quanto a materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi. È uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format; sviluppa il networking internazionale e fa crescere il business.

SIGEP è il motore di sviluppo del foodservice nel mondo e piattaforma per l’internazionalizzazione delle eccellenze del Made in Italy. Le filiere della gelateria, pasticceria, cioccolato, panificazione artigianali abbinate al caffè, dalla piattaforma di SIGEP si espandono con nuovi impulsi, relazioni e business in Italia e nel mondo.

Punto di incontro tra i professionisti che sono alla continua ricerca dell’eccellenza e dell’innovazione. Un palcoscenico che accende la luce della ribalta sui grandi Maestri all’opera nei laboratori, allestiti con le più complete e avanzate tecnologie e attrezzature.

Le relazioni internazionali sono garantite da una rete di collaboratori che coinvolge 40 paesi. Per connettere al meglio domanda e offerta, già da anni, è attivo il progetto Top Buyer da Cinque Continenti, che permette a espositori e buyer stranieri di definire l’agenda degli incontri da sviluppare in fiera.